RECEPTIONS



Vous organisez une réception événementielle, inauguration, séminaire,
anniversaire, repas d'entreprise, mariage...

Vous allez choisir un repas à thème, un lunch, un buffet ?

Nous pouvons vous élaborer une prestation sur mesure pour marquer
ces grands moments de convivialité.


Voici quelques idées de plats

  • Le Millefeuille aux deux Saumons à la Mousse de Chèvre
  • La Charlotte d’Aubergine aux Queues d’Écrevisse, sauce citronnée
  • La Coupe Dessert de Salade Palm Beach (fourchette)
  • Le Dôme de Jambon de Pays et charcuterie du terroir (beurre cornichon)
  • La Roulade de Julienne aux aromates et Petits Légumes, sauce verte
  • Le Méli Mélo de brochette de Volaille à la Pêche rôtie et Émincé de Bœuf rôti, sauce béarnaise
  • Le Médaillon de Veau au Confit d’Échalotes, Sauce Bacchus, Gratin Dauphinois aux champignons
  • Le filet de Saint Pierre aux petits Champignons des prés, sauce aux Agrumes et Confit d’orange, Riz de Camargue
  • La Grillade de St Jacques et petite fricassée de queue d’Écrevisse aux Asperges


  • et bien plus ...